Le Flash Tendance de Candice: la pierre culinaire

Le Flash Tendance de Candice: la pierre culinaire
Le Flash Tendance de Candice: la pierre culinaire - © Tous droits réservés

Ce soir, place à un art de la table qui dénote.

 

 

J’ai envie de vous faire découvrir ce soir l’univers d’une femme tailleur de pierre, Sandrine Brasseur.

Cette artiste a quitté son job d’institutrice primaire pour voyager et chercher sa voie. Elle a alors découvert l’univers de la pierre et a été séduite. Elle s’est formée durant plusieurs années dans différents pays, notamment en Angleterre, pour maîtriser les techniques de taille et affuter son art.

On craque pour sa collection d’objets culinaires. Toute une gamme de produits d’art de la table en pierre bleue wallonne qu’elle a appelée Variation autour de la Carotte – L’Art de la Table. Elle part pour ce faire de carottes de pierre, des morceaux qui finissent normalement par être jetés car sans utilité à cause de leur petite taille. De là, ont découlés des objets fonctionnels comme des moulins à épices, des repose-couteaux ou encore des coquetiers dans ce matériau noble et beau. A découvrir absolument.

http://www.sandrinebrasseur.be/index.php

https://www.pierrequiroule-design.be/fr/67-boutique

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK