Le Flash tendance de Candice: La Cuisine des Pigeons

Le Flash tendance de Candice: La Cuisine des Pigeons
2 images
Le Flash tendance de Candice: La Cuisine des Pigeons - © Tous droits réservés

Ce soir, on n’est pas peu fiers, place au lancement du livre de cuisine d’On n’est pas des Pigeons, l’émission phare de la RTBF.

 

Voilà déjà cinq ans que Sébastien Nollevaux et sa bande de chroniqueurs nous mettent en garde contre les arnaques en tout genre et nous aiguillent quotidiennement vers les meilleurs plans " conso ", notamment en matière d’alimentation. 

Tout bon cadeau pour les fêtes et aide précieuse à s’offrir pour sa cuisine au quotidien, La Cuisine des Pigeons vient de sortir et regroupe en primeur les meilleures recettes de la célèbre émission, mises en scène et décortiquées par Carlo de Pascale, chroniquer Food avisé, ainsi que de nombreux conseils pour consommer malin.

Chaque recette est accompagnée d’une fiche informative complète sur des thématiques alimentaires essentielles comme la cuisine antigaspi, l’huile d’olive, le lait belge, les jus de fruits, les produits " light " ou encore la pêche durable et se voit commentée tout en humour par nos chroniqueurs préférés.

Bref, c’est plein de bonnes choses – on cuisine, on apprend, on cogite, on rit, on se sent complice de cette belle aventure Pigeons & co.

La Cuisine des Pigeons est disponible sur le site de la boutique Rtbf, sur l’eshop de La Renaissance du Livre et bien sûr, dans toutes les bonnes librairies.

 

Soutenez Viva for Life en l’achetant à Charleroi le 18 décembre !

 

La Cuisine des Pigeons, Carlo de Pascale, éd. La renaissance du Livre, 19,90 euros.

 

https://boutique.rtbf.be/product/la-cuisine-des-pigeons

http://eshop.renaissancedulivre.be/la-cuisine-des-pigeons.html

Dans toutes les bonnes librairies.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK