Le Flash tendance de Candice: l'oeuf de Pâques salé

 

A Pâques, on mange des œufs en chocolat. Beaucoup.

Pour casser la tradition, une bloggeuse culinaire d’origine anglo-saxonne, Annem Hobson, à la tête du blog So Wrong It’s Nom, a revisité l’œuf de Pâques en créant un œuf composé entièrement de… fromage !

Le Cheester Egg, en référence au “Cheese” pour le fromage et “Easter eggs” a vu le jour.

Pour ce faire, la jeune femme s’est associée avec Wildes Cheese, une entreprise britannique de fabrication de fromage artisanal. La recette du Cheester Egg est essentiellement basée sur le “Napier“, un fromage britannique à la texture solide, mais tout aussi crémeuse qui semble rappeler le roquefort.

Constitué de 260 grammes de fromage à pâte dure, cet œuf de Pâques extraordinaire coûte un peu plus de 17 €. Si vous prévoyez un voyage à Londres, rendez-vous sur le site wildescheese.co.uk pour passer votre commande et vous pourrez la récupérer à l’un des nombreux marchés de la capitale britannique.

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