Le Flash tendance de Candice : Faire pousser ses champignons dans sa cuisine

Le Flash tendance de Candice : Faire pousser ses champignons dans sa cuisine
2 images
Le Flash tendance de Candice : Faire pousser ses champignons dans sa cuisine - © Tous droits réservés

Est-ce que l’idée d’avoir un potager vous a déjà traversé l’esprit ? Si oui, vous n’avez certainement pas pensé à la culture du champignon parce que cela demande simplement un compost suffisant, de l’ombre, de l’humidité, bref, il y a des conditions qui nous bloquent.

 

Plus maintenant. Je vous propose ce soir de découvrir le Kitchen Mushroom Garden, soit le jardin aux champignons à avoir dans sa cuisine. C’est une grosse boîte qui contient tout ce qui est nécessaire à la culture du champi. Et la base du compost contenu dans la boîte est 100% végétal et à base de café. L’équivalent de 100 expressos dans une seule boîte. On met le fond dans un plat rempli d’eau et en deux semaines, magie, on a notre récolte maison.

 

Il y a plusieurs variétés de champis à cultiver proposés par la firme et la boîte coûte environ 20 euros.

 

http://espressomushroom.co.uk/shop/pearl-oyster-kitchen-garden/

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK