L'aliment insolite de Candice: le paprika fumé

Son piquant est très doux et vous permet d’agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.

Lorsque l'on en met dans un plat, il apporte une note fumée qui rappelle les saveurs du chorizo, du bacon ou de la saucisse fumée. A la base, le paprika est un poivron originaire d'Amérique du Sud, et a été importé par les colons espagnols, mais c'est aujourd'hui un des symboles de la cuisine hongroise.

Ce poivron est riche en vitamines, potassium et acide folique. Il est très efficace pour déboucher les sinus et nettoyer les pores de la peau.

Il possède de bonnes vertus digestives.

Il possède des qualités réchauffantes et il est efficace pour prévenir le rhume. Sa haute teneur en vitamine C en fait un allié contre l’hiver.

http://epicesandlove.be/les-epices-de-base/114-paprika-fume-epices-belgique-vente-en-ligne.html

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK