Déjeuner expérimental par le Master Food Design.

Pourquoi mangeons-nous à table?

Pourquoi utilisons-nous une fourchette et un couteau?

Que représente l’acte de manger?

Les étudiants du Master Food Design se sont posé la question.

Ils écriront leur réponse sous forme d’un déjeuner présenté les 25 et 26 juin prochains au restaurant Bouchéry avec l’aide de professionnels comme Damien Bouchery, Fabrice Collignon, Stéphane Bureaux...

Ces deux repas seront une expérimentation autour du geste. Parce qu’aujourd’hui, un repas ne se concentre pas uniquement autour de l’assiette, mais dans une expérience globale, les élèves ont travaillé à écrire une scénographie, développer un menu, et réfléchir le service de manière à offrir à chaque convive, de l’inattendu.

 

DIMANCHE 25 ET LUNDI 26 JUIN - 12h

Restaurant Bouchéry

chaussée d’Alsemberg 812A 1180 Uccle

70€ tout inclus

Réservations par email : fooddesignbrussels@gmail.com

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