Bonne année à tous !
Pour que 2021 vous soit favorable, Leslie vous propose une tradition culinaire censée porter bonheur… Généreusement garni de choucroute, le hot-dog du jour de l’an a aussi le mérite d’être digeste et bon pour le...
Une assiette bien belge ce soir, à partager en famille ! Des pommes de terre de chez nous et des crevettes de la mer du Nord... Une rencontre terre-mer à ne pas manquer.
Une salade tiède, l'amertume des chicons et une bonne saucisse de campagne. L'assiette de ce soir a un petit côté traditionnel et réconfortant. A vos spatules avec Leslie !
Si on prend les ingrédients du stoemp saucisse, qu'on les prérare et qu'on les dresse différemment cela donne quoi ? Eh bien, cela donne la version "maximilienne" d'un standard de la cuisine de notre terroir.
Un pain rond, fin et farci de saucisse et d'épinards, une spécialité de l'Ombrie natale de Raffaela que vous pouvez refaire en suivant la recette suivante :
Max joue au commis de cuisine aujourd'hui ! En cette journée internationale de la cuisine italienne, Raffaela, la plus italienne de nos chroniqueuses, joue les chefs en cuisine et nous concocte deux recettes aux saveurs de son pays natal. La...
Une spécialité typique la gastronomie de l'Ombrie natale de Raffaela en deuxième recette : un pain rond et fin cuit, à l'origine sur le testo (une plaque en terre cuite) et farci à ce que l'on aime.