De l’Italie au Mexique, en passant par la Thaïlande, la semaine prochaine, Leslie va vous faire voyager en 5 recettes. En attendant, il vous reste à rassembler les ingrédients.
Le mariage des fromages à pâte persillée (les fromages bleus) et des poires fait partie des associations incontournables de la cuisine. Dans cette recette, Leslie en tire parti pour composer une salade bien complète.
Si vous n’avez jamais goûté au beurre de sauge, ce soir, vous risquez de vivre une révélation. La touche aromatique et gourmande choisie par Leslie pour cette recette qui met en valeur une charcuterie italienne fait toute la différence.
Ce soir, vous dégusterez ces petites crêpes, doux blinis moelleux qui contrastent avec le magret salé et fumé : un plat étonnant et ludique, à refaire à l’occasion d’un brunch.
Un peu de poisson, de la viande, du fromage et beaucoup de légumes de saison : voici la nouvelle liste de courses, à ne pas oublier quand vous irez rendre visite à vos commerçants favoris.
Un classique de nos restaurants italiens : l’association des pâtes et des fruits de mer connaît pourtant de nombreuses variantes et presque autant de recettes que d’enseignes…
Leslie n’a pas pu résister à la tentation de partager sa...
Nourrissante, tout en restant légère, voici une salade sucrée salée qui, servie tiède, devrait plaire au plus grand nombre. Une recette idéale pour mettre en valeur les pommes et noix récoltées en automne.
Plat italien, la piccata désigne de fines tranches de viande (traditionnellement du veau) que l’on fait sauter.
Une recette légère et acidulée à savourer avec de bonnes pâtes.
Les festivités de la Nouvelle Année ne sont pas encore terminées qu’on prépare déjà la cuisine pour la semaine prochaine : un peu de rangement et voilà le frigo prêt à recevoir les nouvelles courses.
Voilà donc la première liste...
Ce soir, on réveillonne ! Même si c’est en petit comité.
Pour leur 4e et dernier rendez-vous dans la cuisine de "Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?", Mallory et Leslie ont opté pour un plat traditionnel du Nouvel An italien : des...