Elle remplace à merveille le saumon fumé et on en élève en Wallonie ! Voilà deux bonnes raisons de choisir de belles tranches de truite saumonée pour réaliser cette recette réalisée à 100% avec des produits locaux.
Qui dit parmentier pense "pommes de terre". Quant au canard confit, c’est cette viande de volaille transformée en tuerie gastronomique. Résultat : une variante très gourmande du hachis parmentier traditionnel.
Une expérience inratable !
Un potage tout blanc, tout doux. Et croustillant aussi.
Ce soir, Leslie vous explique comment changer les pommes de terre en breuvage délicat. Etonnant et succulent !
Ne ratez pas la démonstration !
Une salade tiède, l'amertume des chicons et une bonne saucisse de campagne. L'assiette de ce soir a un petit côté traditionnel et réconfortant. A vos spatules avec Leslie !
Le plat traditionnel régional par excellence ! Et l’excellence, ce n’est pas qu’une formule : une explosion de saveurs qui s’expriment de façon optimale quand la salade commence à tiédir, mais dont les restes froids feront un excellent...
En vedette, un beau poisson à la chair fine qui n'a rien à envier au célèbre cabillaud et un légume d'hiver au parfum puissant. Avec Leslie, ils réussissent un mariage tout en douceur et saveurs. Le moelleux en plus.
Notre spécialiste des produits wallons, Gerald Watelet, est venu nous parler de frites et de pommes de terre. Figurez-vous que les frites sont la préparation de pomme de terre la plus consommée au monde !
Le chef Maximilien fait croustiller les ris d'agneau dans cette salade de pommes de terre grenaille. Fanny n'a jamais goûter cet abat. Va-t-elle en redemander ?