Ce n’est plus une surprise, le vendredi, Leslie propose un plat pour se (et vous) faire plaisir… Et pas besoin de se précipiter au drive-in du fast-food le plus proche pour mordre à belles dents dans un burger.
On peut faire mieux et bien...
Bouchées fraîches, légères et pleines d’arômes, les rouleaux de printemps sont originaires du Vietnam. Mais cette spécialité a largement dépassé les frontières de son pays d’origine pour être adoptée par ses voisins, puis dans le...
Le tataki, c’est une recette d’origine japonaise qui consiste à saisir à feu vif du bœuf ou du thon, avant de le mariner. Ultra pratique quand on reçoit du monde, puisque vous pouvez facilement préparer le plat le jour avant, le laisser...
Qu'importe l'origine du nom de cette recette, plusieurs hypothèses coexistent, l'important est le plaisir gustatif vécu en goûtant ce plat, une nouvelle fois réalisé de main de maître par Monsieur Dienst.
Ingrédients pour 8 rouleaux
Pour la marinade et la cuisson de la viande
1 filet pur de bœuf de +/-400 gr
2 c à s de sauce mirin
2 c à s de sauce poisson
1 c à s de sauce huître
Pousses de bambou
Huile neutre
Pour la cuisson...
Ingrédients pour 8 rouleaux
Pour la marinade et la cuisson de la viande
1 filet pur de bœuf de +/-400 gr
2 c à s de sauce mirin
2 c à s de sauce poisson
1 c à s de sauce huître
Pousses de bambou
Huile neutre
Pour la cuisson...
On sort le BBQ et le charbon de bois pour cette recette originale préparée sur la braise. Deux sortes de boeuf, des pommes de terre emballées dans de l'argile et une sauce BBQ maison.