RTBF .be

Bresaola aux pissenlits - RTBF Vis ta mine

Vis Ta Mine !

  • La Deux
Vis Ta Mine !

Bresaola aux pissenlits

  • Un mélange de charcuterie Italienne et d'une fleur des "champs" souvent considérée comme une mauvaise herbe : le pissenlit. Cuisinez-le et il deviendra votre ami.

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 200g de Bresaola
    • 60g de copeaux de parmesan
    • 100g de pissenlits
    • 100g de champignons de Paris
    • ½ jus de citron
    • 4 càc d’huile d’olive fruitée
    • Poivre
    • Vinaigre balsamique

     

    Préparation

    1. Laver et essorer les pissenlits.
    2. Tailler les champignons de Paris en lamelles.
    3. Disposer la bresaola sur 4 assiettes.
    4. Répartir les pissenlits, les champignons et les copeaux de parmesan.
    5. Arroser de jus de citron, d’huile d’olive et de quelques traits de vinaigre balsamique. Poivrer selon le goût et servir sans attendre.

       

    La recette : Bresaola et ses pissenlits

    Voir
  • La recette : Bresaola et ses pissenlits

    • Cliquez pour visionner

      La recette : Bresaola et ses pissenlits

Prochaines émissions

Les articles de RTBF TV

Plus d'articles