• La Deux
Un Gars, un Chef !

Equipe

  • Adrien DEVYVER

    Adrien Devyver est né le 14 septembre 1980. Diplômé en journalisme, Adrien a suivi ses études à l’UCL (l’Université Catholique de Louvain). Avant d’arriver à la RTBF, Adrien est journaliste au sein de RTL Group de 2007 à 2008. Fin 2008, il choisit le service public et travaille comme rédacteur pour les Niouzz, le journal des enfants. Dans l’équipe des Niouzz, il réalise... Plus de détails

  • Gerald WATELET

    Né le 11 décembre 1963, Gerald Watelet est originaire du Namurois. Dès l'obtention de son diplôme de restauration, en 1983, Gerald Watelet est engagé à ‘La Villa Lorraine’, à Bruxelles, le premier restaurant hors de France à avoir obtenu 3 étoiles au guide Michelin. Il y est promu maître d'hôtel après quelques années. En 1988, il tourne le dos à l’hôtellerie et fonde sa maison... Plus de détails

  • Eric BOSCHMAN

    Si vous ne connaissez pas Eric Boschman c’est que vous n’avez ni la radio, ni la télé, que vous ne lisez pas les journaux et que vous ne consultez les sites Internet. Le meilleur sommelier de Belgique 1988occupe le paysage médiatique de Belgique. Eric Boschman, il a rejoint l’équipe de Sans chichis pour y prodiguer ses judicieux conseils sur les vins, les accords mets-vins, le tout avec son ton... Plus de détails

  • Julien KAIBECK

    Julien Kaibeck est le spécialiste du bien-être avec les plantes. Il enseigne depuis plusieurs années l’aromathérapie en Belgique et en France et n’a de cesse de partager ses bons conseils avec les fans de son blog lessentieldejulien.com et les lecteurs de ses livres à succès.  Fondateur du mouvement Slow Cosmétique et fan du Slow Food, Julien sait nous... Plus de détails

  • Isabelle MASSON-LOODTS

    Journaliste indépendante, Isabelle Masson-Loodts est depuis toujours attirée par les thèmes de l’environnement, du jardin, de l’éco-consommation. Surnommée " Madame Nature " depuis qu'elle est montée dans l'aventure de " Sans Chichis " en tant que chroniqueuse (dès les débuts de l'émission), c'est aussi une blogueuse invétérée, qui sévit sur www.madamenature.be Son... Plus de détails

  • Nathalie BRUART

    Nathalie Bruart est journaliste culinaire pour le magazine féminin Femmes d’Aujourd’hui. Elle est chroniqueuse pour l’émission Sans chichis depuis la première saison. Aujourd’hui elle rejoint l’équipe des chroniqueurs d’Un Gars, un Chef ! Comptez sur elle pour vous dénicher les derniers ustensiles tendances et curiosités alimentaires ! Nathalie c’est aussi la bonne humeur incarnée,... Plus de détails

  • Céline de SART

    Céline de Sart est diététicienne et nutritionniste. Cette jeune liégeoise de 33 ans débute sa carrière professionnelle en milieu hospitalier, ensuite dans le privé à temps partiel avant de consulter en privé. Elle donne des conférences en milieu scolaire et associatif. Elle rejoint l’équipe d’Un Gars, un Chef ! avec comme mission de vous donner des conseils sur l’alimentation. Elle est... Plus de détails

Direct Vidéo