RTBF .be

Stéphane Marchand, l'invité du jour - RTBF Un gars un chef

  • La Deux
Un Gars, un Chef !

Stéphane Marchand, l'invité du jour

  • Gerald et Adrien reçoivent Stéphane Marchand, boucher-charcutier dans la région de Namur. Il a adopté la filière bio depuis près de 20 ans.

    Stéphane Marchand n'est pas venu les mains vides, et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il a conquis l'ensemble des personnes qui ont eu l'occasion de goûter ses charcuteries. Sur son plateau, il y avait notamment du jambon cuit, du jambon fumé, des rillettes à la sarriette, du lard braisé, du filet d'Anvers, etc.

    Pour en savoir plus sur Stéphane Marchand et sa philosophie visitez son site internet.

    L'invité du jour, c'est Stéphane Marchand 1

    L'invité du jour, c'est Stéphane Marchand

    La seconde vidéo de Stéphane Marchand, l'invité du jour

    La seconde vidéo de Stéphane Marchand, l'invité du jour

    Stéphane Marchand, l'invité du jour 3

    Stéphane Marchand, l'invité du jour

    La dégustation de cochonailles

    La dégustation de cochonailles

  • L'invité du jour, c'est Stéphane Marchand 1

    • Cliquez pour visionner

      L'invité du jour, c'est Stéphane Marchand 1

    • Cliquez pour visionner

      La seconde vidéo de Stéphane Marchand, l'invité du jour

    • Cliquez pour visionner

      Stéphane Marchand, l'invité du jour 3

    • Cliquez pour visionner

      La dégustation de cochonailles

Direct Vidéo