RTBF .be

TUTO : toast au fromage bleu et à la rhubarbe - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : toast au fromage bleu et à la rhubarbe

  • Une tartine de pain au levain garnie de chutney à la rhubarbe et de fromage bleu, c'est ce que vous propose Maximilien Dienst. A déguster avec les doigts, à la "rustique". Envie de la mettre au menu ?

    Ingrédients pour 4 toasts

    Pour le chutney de rhubarbe

    • 375 gr de rhubarbe
    • 30 gr de beurre
    • 1 petite poignée de raisins secs
    • 1 cm de gingembre râpé
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • Sel
    • Poivre

     

    Pour la vinaigrette

    • 25 cl de jus de rhubarbe
    • 1 rasade de vinaigre de Banyuls ou de framboise
    • 6 c à s de sucre blanc
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • 2 poignées de cerneaux de noix
    • 1 oignon émincé
    • Huile d'olive
    • Poivre
    • Sel

     

    Pour le dressage

    • 4 tranches épaisses de pain au levain
    • 1 morceau de 400 gr de fromage bleu
    • 3 poignées de mesclun
    • 1 dizaine de framboises
    • Fleur de sel

     

     

    TUTO : toast au bleu et à la rhubarbe

    Le tuto de la recette du toast au bleu et à la rhubarbe.

    Voir
  • TUTO : toast au bleu et à la rhubarbe

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : toast au bleu et à la rhubarbe