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TUTO : tempura d'escargots, crème à l'ail et persil - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : tempura d'escargots, crème à l'ail et persil

  • Le tuto de la recette du tempura d'escargots et sa crème d'ail. Une recette de Maximilien pour tenter de faire aimer les gastéropodes à Liv et Romain, deux élèves de la classe de 5ème primaire de l'Athénée Royale de Vielsalm.

     

    Voici les ingrédients pour 4 personnes

    • 250 gr de beurre salé
    • 100 gr de farine spéciale tempura
    • Eau pétillante
    • 5 douzaines de Petits Gris de Namur au court bouillon
    • 20 gousses d'ail frais
    • 1 botte de persil plat
    • Piment d'Espelette
    • 30 cl de crème
    • 20 cl de fond blanc
    • Sel
    • Poivre
    • Gros sel

     

    Pour réaliser la recette, regardez la vidéo express

    TUTO des escargots

    Le tuto de la recette du tempura d'escargots et sa crème d'ail. Une recette pour tenter de faire aimer les gastéropodes à Liv et Romain, deux élèves de la classe de 5ème primaire de l'Athénée Royale de Vielsalm.

  • TUTO des escargots

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      TUTO des escargots