RTBF .be

TUTO : soupe froide aux petits pois et mousse coco - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : soupe froide aux petits pois et mousse coco

  • Le chef de Max & VÉNUS prépare une soupe froide aux petits pois et menthe surmontée d'une mousse de coco. Pour la réaliser, il vous faut :

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 3 échalotes
    • 25 gr de beurre
    • 60 cl de fond blanc
    • 1 kg de petit pois frais
    • 10 cl de crème
    • 10 feuilles de menthe
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 c à c de piment d’Espelette
    • 1 noix de coco
    • 1 feuille de gélatine
    • 4 chips de lard

    TUTO : soupe verte servie froide

    Le chef Maximilien prépare une soupe froide aux petits pois et à la menthe décorée d'une mousse d'eau de noix de coco.

    Voir
  • TUTO : soupe verte servie froide

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : soupe verte servie froide

Prochaines émissions

  • Samedi 19 janvier - 13:05 - La Deux Max et Vénus - Vol-au-vent

    Fanny Jandrain et Maximilien, entourés de leurs...