RTBF .be

TUTO : salade niçoise façon Max - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : salade niçoise façon Max

  • Un classique de la cuisine retravaillé par Maximilien Dienst avec du thon frais et plein de légumes confits ou marinés. Une tuerie à tester cet été !

    Ingrédients pour 2 personnes

    • 4 tomates semi confites
    • 3 filets d’anchois à l’huile ou au sel
    • 1 c à s de mayonnaise
    • ½ citron
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • 1 pincée de poivre
    • Huile d’olive
    • 4 branches de thym
    • 2 gousses d’ail
    • 300 gr de thon
    • 4 c à s de sauce soja
    • 4 c à s d’huile
    • 1 fenouil
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • 2 petites courgettes avec leur fleur
    • 3 branches de thym
    • 1 sucrine
    • 1/2 concombre
    • 5 radis
    • 1 poivron rouge, jaune et vert épluchés et coupés en Duxelles
    • 1 oignon rouge
    • 2 c à s de vinaigre de framboise
    • 1 c à c de sucre
    • 4 œufs de caille
    • 2 cœurs d’artichaut
    • quelques olives noires

     

    Retrouvez les étapes de la recette dans la vidéo.

    TUTO : salade niçoise selon Max

    Le tuto de la recette de la salade niçoise revisitée par notre Chef.

    Voir
  • TUTO : salade niçoise selon Max

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : salade niçoise selon Max