RTBF .be

TUTO : le cassoulet comme un parmentier - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : le cassoulet comme un parmentier

  • Une minute max pour un petit repas !

    Pour réaliser le cassoulet façon parmentier pour 4 personnes.

    Séparez les haricots des viandes.

    Mixez les haricots blancs de façon à obtenir une purée bien lisse. Réservez.

    Emiettez le canard confit et placez dans le fond des cocottes.

    Epongez les saucisses et mixez-les. Croutez ce hachis dans une poêle et continuez à faire sécher au four pour que ce soit croustillant et mélangez avec de la chapelure.

    Sur le confit effiloché, déposez la purée de haricots blancs, finissez par la chapelure à la saucisse et enfournez en position grill pour bien faire gratiner.

     

     

    TUTO : le cassoulet comme un parmentier

    Le cassoulet en parmentier en une minute Max

    Voir
  • TUTO : le cassoulet comme un parmentier

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : le cassoulet comme un parmentier

Prochaines émissions

Les articles de RTBF TV

Plus d'articles