RTBF .be

TUTO : Frisée aux lardons - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : Frisée aux lardons

  • Une frissée aux lardons retravaillée par un chef étoilé, ça donne une recette que vous allez refaire à coup sûr cet été. Pour cela, il vous faut :

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 400 gr de poitrine fumée salée coupée gros en dés
    • 25 cl de beurre clarifié
    • 2 c à s de vinaigre de framboise
    • 10 cl de crème
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 oignon doux coupés en Duxelles
    • poivre
    • 4 tranches de pain de mie
    • 2 c à c de moutarde à l’ancienne
    • 8 oeufs de caille
    • 1 filet de vinaigre blanc
    • 1 salade frisée
    • Huile d’olive
    • 4 tomates émondées
    • 4 chips de lard

     

    Retrouvez les étapes de la recette dans la vidéo.

    TUTO : frisée aux lardons

    Le tuto de la recette de la frisée aux lardons.

    TUTO : frisée aux lardons

    Le tuto de la recette de la frisée aux lardons.

    Voir
  • TUTO : frisée aux lardons

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : frisée aux lardons

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : frisée aux lardons

Prochaines émissions

  • Samedi 19 janvier - 13:05 - La Deux Max et Vénus - Vol-au-vent

    Fanny Jandrain et Maximilien, entourés de leurs...