RTBF .be

TUTO : Crème glacée au chou-fleur et plie en noir et blanc - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : Crème glacée au chou-fleur et plie en noir et blanc

  • Ingrédients pour 2 personnes

    Pour la crème de chou-fleur

    • 250 gr de sommités de chou-fleur de Malines
    • 100 gr d’oignons ciselés
    • 15 gr de beurre
    • 100 gr de lard fumé en tranches
    • 25 cl de crème

     

    Pour la farce

    • 5 scampis crus (avec la carapace si ils sont congelés)
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • 1 oeuf
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 sachet d’encre de seiche
    • 4 filets de plie
    • 2 bâtons de bambou
       

    Pour la déco (facultatif)

    • 4 morceaux de pain de mie trempés à l’encre de seiche
    • 2 bâtons de bambou

    TUTO : crème glacée de chou-fleur et plie en noir et blanc

    Le tuto de la recette de la crème glacée de chou-fleur et plie en noir et blanc.

    Voir
  • TUTO : crème glacée de chou-fleur et plie en noir et blanc

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : crème glacée de chou-fleur et plie en noir et blanc