RTBF .be

TUTO : bar en croûte de laitue et légumes verts - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

TUTO : bar en croûte de laitue et légumes verts

  • Maximilien Dienst vous donne sa recette du filet de bar en croûte de laitue avec des légumes verts en accompagnement. Pour refaire la recette, il vous faut :

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 1 filet de bar de 800 gr
    • 1 laitue
    • 2 tranches de pain de mie
    • 2 c à s de persil
    • 2 c à s d’aneth
    • 150 gr de beurre pommade
    • 30 gr de beurre froid
    • 70 cl de beurre clarifié
    • 1 gousse d’ail dégermé
    • 20 gr de parmesan en poudre
    • 1 pied de brocoli
    • Piment d’Espelette
    • Gros sel
    • 10 fèves edamame
    • 2 asperges blanches
    • 1 citron
    • 50 cl de fond blanc
    • Huile d’olive
    • quelques salicornes blanchies
    • 10 pois sucrés
    • 1 sucrine
    • Sel

     

    Retrouvez les étapes de la préparation dans la vidéo.

    TUTO : Bar au vert

    Le chef de Max & VÉNUS réalise un filet de bar en croûte de laitue accompagné de légumes verts.

    Voir
  • TUTO : Bar au vert

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : Bar au vert

Prochaines émissions

  • Samedi 19 janvier - 13:05 - La Deux Max et Vénus - Vol-au-vent

    Fanny Jandrain et Maximilien, entourés de leurs...