RTBF .be

Potage Saint Germain - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

Potage Saint Germain

  • Un régal pour les gourmets, idéal pour accueillir les frimas hivernaux.

    Recette Ingrédients (4 personnes)

    •    Faites revenir les oignons, l’ail et le lard fumé avec du beurre, mouillez au fond blanc, versez la crème et poivrez.
    •    Disposez les petits pois, le beurre et après ébullition, mixez et passez le tout au chinois.

     

     

     

     

     

    •    250 g de petit pois
    •    1 oignon
    •    1 gousse d’ail
    •    200 g de lard fumé
    •    10 g de beurre
    •    1 litre de fond blanc
    •    30cl de crème
    •    Sel, poivre
    •    50 g de beurre frais

     

     

    Potage Saint Germain

    TUTO : Potage Saint-Germain et son petit plus

    Une bonne soupe verte pour commencer la semaine !

    Twist : potage Saint-Germain

    Recette Ingrédients (4 personnes)
    •  Faites revenir le lard coupé en cubes avec de l'huile
    • Pochez les œufs ( Faire bouillir l'eau et y ajouter une cuillère à soupe de vinaigre. Pendant ce temps, casser un des œufsdans un petit bol afin qu'ils soient prêts à mettre dans l'eau lorsque celle-ci atteindra la bonne température. Les œufs pochés prennent peu de temps à cuire, alors il faut faire vite. )
    • Grillez des petits pains avec le lard dans la poêle. Déposez l’œuf poché sur ces toasts. 

     

     

     

     

    • 4 oeufs
    • 4 tranches de pain de campagne
    • 100 g de lard Breydel 
    • 40 gr de lard de Colonnata en tranches fines 

     

    Twist : potage Saint-Germain

    Voir
  • Potage Saint Germain

    • Cliquez pour visionner

      Potage Saint Germain

    • Cliquez pour visionner

      Twist : potage Saint-Germain

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : Potage Saint-Germain et son petit plus