RTBF .be

Les richesses des cuisines afro-créoles avec Laure Fornier l'invitée de Max & VÉNUS - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

Les richesses des cuisines afro-créoles avec Laure Fornier l'invitée de Max & VÉNUS

  • Laure est la benjamine de l'équipe du magazine trimestriel "AfroCooking", un magazine né il y a 3 ans, ayant pour but est de faire découvrir à un public de curieux et gastronomes toutes les richesses de la cuisine afro-créole.

    Afrocooking, c'est 108 pages de recettes (une 50aine) mais pas que ! C'est avant tout un magazine informatif avec des zooms sur des aliments typiques de la cuisine afro-créole, comme la patate douce, le riz ou la banane. Des focus sur des pays tels que La Réunion, l’Ile Maurice, etc. Mais aussi comment cuisiner à petit prix dans la rubrique " gourmets mais fauchés " ou comment faire découvrir en douceur les gastronomies afro-caribéennes aux enfants dans "les kids". C'est un magazine qui informe sur la santé, propose des  portraits de chefs, de passionnés et pleins d’autres surprises encore !

    Procurez vous le mag sur commande en cliquant sur l'onglet "shooping" du site https://www.afro-cooking.com/

    Laure partage son coup de coeur pour un food truck de hamburgers aux saveurs africaines : Afroburgers. Régine et Aline, les deux fondatrices, osent et créent des burgers inédits revisitant les plats africains. Le préféré de Laure est le burger de poulet Yassa. Et vous, pour lequel allez-vous craquer ?

     

     

     

     

     

    L'invitée du jour : Laure

    Laure vient nous parler de magazine spécialisé dans la cuisine africaine.

  • L'invitée du jour : Laure

    • Cliquez pour visionner

      L'invitée du jour : Laure