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Le tuto du dessert Mont-Blanc express et inratable - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

Le tuto du dessert Mont-Blanc express et inratable

  • Maximilien vous propose la recette du classique Mont-Blanc à réaliser en une heure max et surtout inratable !

    Pour réaliser un Mont-Blanc classique pour 6 personnes.

    1. Râpez le milieu de la meringue et insérez un marron glacé. Disposez ensuite à l’aide d’une spatule la chantilly en forme de pyramide sur le marron et réservez au frigo.
    2. Pour réaliser la crème de marron, écrasez la pâte avec un fouet et incorporez le sucre, le beurre pommade et quelques gouttes de rhum (on le voit de trop loin). Mélangez le tout jusqu’à obtenir une consistance lisse.
    3. A l’aide d’une poche munie d’une douille de 0,2 mm, faites des filaments avec la pâte de marron et recouvrez totalement la chantilly.
    4. Dressez le Mont-Blanc sur une assiette ronde, saupoudrez de meringue et disposez quelques morceaux de marrons glacés.

    Bon dégustation

    TUTO : Mont-Blanc "classique"

    Un dessert classique.

  • TUTO : Mont-Blanc "classique"

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      TUTO : Mont-Blanc "classique"