RTBF .be

Le tuto des beignets espagnols : les churros - RTBF Max et venus

Max & VÉNUS

  • La Deux
Max & VÉNUS

Le tuto des beignets espagnols : les churros

  • Pour Mardi gras, Maximilien propose une spécialité ibérique : des beignets allongés frits et saupoudrés de sucre impalpable. On s'en met partout mais quel régal !

    Pour réaliser des churros pour 4 personnes.

    1. Dans un poêlon, mélangez le lait, le beurre et le sucre vanillé. Incorporez la farine et séchez l’appareil à l’aide d’une spatule pendant 5 minutes. Ajoutez un zeste d’orange sanguine, un œuf entier et un jaune. Placez ensuite la pâte dans une poche à douille.
    2. Réalisez des churros en coupant la pâte aux ciseaux. Laissez cuire 2 à 3 minutes dans une friteuse à 180°. Une fois cuit, saupoudrez les churros avec du sucre impalpable et présentez-les dans un cornet accompagné soit d’un coulis au fruit de la passion soit de chocolat. 

    Bonne dégustation

    TUTO : churros

    Notre Chef Max réalise des churros.

  • TUTO : churros

    • Cliquez pour visionner

      TUTO : churros