Les recettes de l'été d'un gars, un chef

Les recettes de l'été d'un gars, un chef
Les recettes de l'été d'un gars, un chef - © Tous droits réservés

Si le Gars et le Chef ne sont plus au rendez-vous en télé, ils continuent cependant leurs aventures sur le web durant l’été.

Chaque mercredi, vous découvrirez une capsule qui reprend la réalisation d’une recette de saison, histoire de garder vos papilles et votre inspiration en fête.Si le mercredi, Adrien et Gerald vous offrent une nouvelle recette, le jeudi, lui, sera consacré au barbecue.

Pour profiter des grillades sans incidents, Un gars, Un chef ! propose chaque jeudi une capsule qui reprendra les conseils " 1ers secours " autour d’un barbecue.

Histoire de profiter des repas d’été, en toute tranquillité !

 

Et chaque vendredi de l’Euro de foot 2016, c’est Eric Boschman qui apportera sa touche " cocktail " !

Avec une capsule intitulée " Les Carnets du bouteilleur ", Eric Boschman vous proposera 24 cocktails différents, histoire de revisiter les spécialités de chaque pays présent à l’Euro.

Les recettes de l'été : les asperges vertes, vinaigrette à la ciboulette

Premiers secours autour du barbecue : les brûlures

Les carnets du Bouteilleur : le Bandol rosé

Les cocktails de l'Euro : la Belgique

Newsletter TV

Recevez chaque jeudi toute l'actualité de vos personnalités et émissions préférées.

OK