Pana cotta fraises

Panacotta fraises
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Un petit dessert de saison !

Panna cotta" veut dire "crème cuite" en Italie. Il y a quelques années, on la trouvait surtout moulée dans un moule à cake, tranchée puis servie à l'assiette, avec du coulis ou des fruits frais pour contrebalancer la douceur de la crème.
La panna cotta est un dessert qui peut se varier à l'infini en parfumant la crème avec de l'eau de fleur d'oranger, de la pistache, du thé vert, du café, de la cardamome, de la fève tonka, de l'eau de rose ou de coquelicot. A vous de choisir, c'est vous le chef !
C'est un dessert très pratique si vous organisez un buffet car vous pouvez le préparer la veille.

Pour accompagner la panna cotta, vive les coulis, les compotes ou les fruits frais. Choisissez des fruits un peu acides ou acidulés, comme ici les fraises !

Leçon n° 9 : Pana cotta fraises



 


 






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