La Cuisine de Leslie - Chips de restes d'un "Poulet-Frites"

La Cuisine de Leslie - Chips de restes d'un "Poulet-Frites"
La Cuisine de Leslie - Chips de restes d'un "Poulet-Frites" - © Tous droits réservés

Qui a dit que les épluchures n'étaient que pour donner aux poules ? Ici Leslie vous propose un apéro très croustillant avec les restes d'un poulet/frites

 

  • Temps de préparation : 5 minutes 

  • Temps de cuisson : 30 minutes 

Les ingrédients

  • Morceaux de peau de poulet crue.
  • Epluchures de pommes de terre, pas trop fines. 
  • Sel et poivre 
  • Paprika fumé ou toutes les épices dont vous raffolez !

La préparation

  • Préchauffer le four à 170°
  • Laver les épluchures de pomme de terre.
  • Étendre la peau de poulet sur une planche et quadriller la face intérieure avec la pointe d’un couteau, sans la percer.  
  • Couper la peau de poulet en morceaux de 5 à 6 cm de côté. Les morceaux ne doivent pas nécessairement avoir la même forme. 
  • Sur une plaque allant au four, les disposer, côté peau vers le haut, sur une feuille de papier sulfurisé avec les épluchures de pomme de terre.
  • Saler, poivrer, épicer  et recouvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé, puis d’une autre plaque de four (le poids va les empêcher de se recroqueviller).
  • Sur les épluchures de pommes de terre, verser un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner pour 30 minutes. 
  • Égoutter sur du papier absorbant.  
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