Épatez vos invités avec cette recette du terroir : Boudin noir aux écrevisses et noix saint-jacques

Marier les écrevisses de rivière et du boudin noir artisanal.
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Marier les écrevisses de rivière et du boudin noir artisanal. - © Tous droits réservés

De main de maître, le chef Jean-Philippe Watteyne marie du boudin noir artisanal et des écrevisses de rivière !100% de plaisir garanti avec cette recette du terroir de Ferrières.

La recette, étape par étape

Boudin noir aux écrevisses et noix saint-jacques !

Le boudin de la Boucherie Saint-Martin

La Boucherie Saint-Martin, boucherie traditionnelle et artisanale, est installée dans deux supermarchés à Ferrières et à Barvaux. Le chef boucher-charcutier, Brice Devivier a reçu de nombreuses médailles.

Si sa production connaît un énorme succès, c'est grâce aux produits frais et locaux qu'il utilise.

Il propose notamment un choix très varié de boudins : noir, blanc, blanc aux petits légumes, potiron au basilic…

Horaires : Du lundi au samedi de 8h30 à 19h et le dimanche de 8h à 12h30.

Adresse : Proxy Delhaize Ferrières : Delcou SPRL

Pré du FA 6A

Tél : 086 400 227

http://www.maisoncounasse.be/

 

Les beurres d'Anne

La ferme classée de " La House " est gérée par la famille Rixhon depuis 4 générations. Depuis 100 ans, elle fabrique du beurre de baratte en bois traditionnelle au lait cru au goût unique.

C’est le beau-fils, Jean-Luc Dries, qui a lancé les beurres " aux aromates " : les Beurres d’Anne, du nom de son épouse. Il en existe différentes variétés : au poivre noir et sel de Guérande, sauge et citron, algues et yuzu, truffe noir…

Depuis janvier 2018, la ferme de La House est labellisée BIO.

Les beurres d'Anne (ferme de la House)

Adresse : Au Clocher, 14 – 4190 Ferrières

Tel : 086/40.00.75 ou 0472/43.40.22

https://www.facebook.com/lesbeurresdanne/

 

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