Jean-Luc DANIEL

Né le 13 novembre 1970, Jean-Luc Daniel a débuté "sur le tas", par passion et est devenu autodidacte. Pour lui, la bonne cuisine se compose tout d’abord de produits de qualité. La façon de les accommoder, qu’elle soit simple ou élaborée importe peu à partir du moment où l’on travaille de bons produits.

En quelques années, Jean‐Luc Daniel a su construire une petite planète dédiée à l’art de vivre, à la gourmandise et à la fête. Ce petit monde a pris racine à Malmedy, s’est développé à travers tout le pays, en suivant une logique rigoureuse qui a conduit ce passionné partout où il pouvait apporter sa touche personnelle et mettre en pratique sa philosophie.

Chef Privé pour haute noblesse étrangère, Jean‐Luc Daniel a également le goût du voyage (Australie, France, Suisse, Autriche, Maroc....). Ces voyages lui ont permis d’enrichir sa culture gastronomique, son savoir‐faire et son énergie créative.

Administrateur du Traiteur "Jour de fête" et de Ô’Miam l’atelier Culinaire Jean‐Luc Daniel. Il présente également les émissions "Mission Cuisine" , "Qu’est ce qu’on mange" et "Mon Plat Préféré".

Photos

Tous les animateurs