Carlo DE PASCALE

Carlo de Pascale est né le 3 septembre 1964. Diplômé en Droit de l’ULB, il débute sa carrière comme consultant en affaires publiques européennes de 1989 à 1995. Puis, il décide de vivre de sa passion, la cuisine et revêt l’habit de restaurateur pendant 8 ans. Carlo de Pascale est aussi fondateur et administrateur de Mmmmh ! SA, une société de commerce de détail de produits liés à la cuisine et proposant des cours de cuisine. 

En 2005, Carlo de Pascale rejoint la RTBF. À La Première et jusqu’en 2007, il est chroniqueur culinaire dans Bon week-end quand même. Tous les samedis de 11h à 12h sur la même chaîne, il tient une chronique dans Bientôt à table

En télé, il rejoint en 2006 l’équipe d’Au Quotidien avant celle d’On n’est pas des pigeons en 2011. En expert culinaire et défenseur des produits de qualité, il teste les nouveautés du marché, débusque les arnaques et concocte des mets savoureux pour le plus grand plaisir des pigeons. 

 

 

Photos

Tous les animateurs