Voici les astuces pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram

Vous pensez qu’une ancienne amie jalouse ou un ex un peu trop relou vous a bloqué sur Instagram mais vous n’en êtes pas certain(e) ? On vous donne plusieurs astuces pour savoir si quelqu’un vous a réellement bloqué ou si la personne a juste désactivé ou supprimé son compte.


Lire aussi : Les photos retouchées sur Instagram, en Norvège c’est presque fini !


Il existe plusieurs méthodes :

  • Essayez de trouver un commentaire où le compte en question a été tagué. Cliquez sur son nom d’utilisateur et vous serez directement dirigé sur sa page. Si la grille où les photos sont censées apparaître est vide, c’est qu’elle vous a probablement bloqué.

  • Recherchez le compte de la personne, qui est présumée de vous avoir bloqué, sur le navigateur web. Tout d’abord, assurez-vous de ne pas être connecté à Instagram. Tapez le nom du compte dans la barre de recherche et si le profil apparaît, malheureusement ça signifie que vous avez été bloqué.

  • Demandez à un ami ou à un proche d’aller voir le profil de cette personne. S’il y arrive et que vous non. Vous l’aurez compris… bloqué !

  • Pour les personnes les plus téméraires, créez-vous tout simplement un faux compte.

Newsletter Tipik

Restez informés chaque semaine des évènements et concours Tipik à venir.

OK