En Belgique comme en France, nous avons d’excellentes recettes. Mais, savons-nous réellement l’origine de nos plats ? Voici un quiz pour tester vos connaissances sur les plats Belges ou Français ?
Les véritables frites Belges demandent une préparation minutieuse ! Voici un tuto réalisé par notre chef étoilé, Max.
Pour 4 personnes – Préparation : 45 min – Cuisson : 13 min
En quelques minutes, réalisez une excellente recette de tataki de bœuf concoctée par notre chef étoilé, Max.
Pour 4 personnes- Préparation: 20 min- Cuisson: 10 min- Repos: 1 nuit
Une recette inspirée de la tradition gastronomique indienne que l'on peut préparer en avance et qui peut agrémenter des restes de façon originale. Déguster en mélangeant les saveurs du curry, des boulettes, du citron vert et du yaourt pour...
Et pourquoi ne pas tenter cette petite fondue estivale ? En hiver, on la prépare au four, cet été on opte plutôt pour le barbec ou la plancha. Rien de plus simple et que c'est bon !
Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 mn - Cuisson : 10 à 20 mn
Ingrédients
4 nectarines
500 g de blanc de poulet
3 oignons frais (avec fanes)
50 g de cacahuètes (grillées ou non)
2 c à s d'huile neutre
2 branches de...