Le 1er août, c'est la Journée nationale de la moutarde aux Etats-Unis. La parfaite excuse pour sortir une mousse au (délicieux... ou pas) goût piquant du condiment. Cette innovation est signée par une grande marque américaine, officiant depuis...
Profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très réussie : des asperges blanches accompagnées de sauce moutardée. Un plat d'une simplicité raffinée qui devrait faire des heureux.
Les rognons de veau accompagnés de leur sauce moutarde se marient bien aux pommes de terre persillées. Une recette de brasserie à reproduire en toute simplicité chez soi !
Un sandwich chaud super original puisque il associe le goût prononcé du magret fumé à la saveur légère des kakis. Un mélange surprenant et très facile à réaliser !
Aaaah le pain de viande ! Mais qui n'aime pas le pain de viande ? Après avoir fait un tri parmi toutes les versions dégotées dans mes livres et sur le net, j'ai fini par arriver à quelque chose de pas mal du tout qui n'a tenu que 2 jours à la...
Profitons de la période des asperges pour en déguster à toutes les sauces. Cet assaisonnement aux herbes apportera un délicieux parfum et une saveur plus relevée à ce plat parfaitement de saison.