Tuto du chef: Tataki de bœuf

En quelques minutes, réalisez une excellente recette de tataki de bœuf concoctée par notre chef étoilé, Max.

Pour 4 personnes- Préparation: 20 min- Cuisson: 10 min- Repos: 1 nuit

Ingrédients

300 g de pavé de bœuf

Marinade :
Sauce soja salée
Gingembre
Ail
1 pointe de Wasabi
Huile de sésame
Huile d’olive
Sésame torréfié
½ citron

1 fond brun de bœuf
Wakamé

Préparation

  • Réaliser la marinade. Mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, les sésames torréfiés et une pointe de wasabi. Ajouter ensuite, l’ail, le gingembre, l'huile d’olive et le jus de citron.
  • Mariner le bœuf et emballer-le dans un film plastique. Laisser reposer une nuit au frigo.
  • Saisir la viande sur les quatre faces et la laisser refroidir.
  • Coupez-la en tranche.
  • Disposer les morceaux de bœuf sur une salade de wakamé et verser quelques cuillères de fond brun.

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Bon appétit.