Les recettes de Max & Fanny : Mille-feuille de bœuf et parmesan

Mille-feuille de bœuf, parmesan
Mille-feuille de bœuf, parmesan - © MARTIN GODFROID

Notre duo déjanté, Max et Fanny, vous propose une recette simple et facile à refaire chez soi : un mille-feuille de bœuf, parmesan. Le tout accompagné d’une touche d’humour, de rires et de défis.

Pour 4 personnes – Préparation : 30 min

Ingrédients

400 g de bœuf à carpaccio
100 g de parmesan
200 g de roquette
Huile d’olive
Sel

Poivre
Vinaigre balsamique
3-4 caprons

Préparation

  • Emballer la pièce de bœuf dans un film plastique. Serrez-la bien pour en faire un petit boudin. Placez-la dans le congélateur jusqu’à ce qu’elle durcisse.
  • Couper ensuite de fines tranches de bœuf et disposez-les dans un emporte-pièce. Mettre de l’huile d’olive et des copeaux de parmesan. Saler et poivrer. Réaliser plusieurs couches.
  • Accompagner ce gâteau de carpaccio d’une salade de roquette assaisonnée d’huile, de sel et de poivre. Terminer par disposer des caprons et quelques gouttes d’huile et de vinaigre balsamique.

Bonne dégustation !

En trois étapes, le tour est joué. Si vous voulez voir Max à l’oeuvre, regardez la vidéo du Foodgasm.