Recette : tarte express au thon

Tarte express au thon
Tarte express au thon - © iStock - Kamil Macniak

Une recette simple et super rapide pour un résultat délicieux. À accompagner d'une salade de blé et à servir en entrée ou en plat.

Pour 4 personnes - Préparation 10 minutes - Cuissons 25 minutes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

200 g de thon au naturel

100 g de concentré de tomates

15 cl de crème liquide

3 œufs

1 gousse d'ail écrasée

100 g de gruyère râpé

Herbes de Provence séchées

Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le thon, le concentré de tomates, la crème, la gousse d'ail écrasée, le gruyère, les herbes de Provence, salez et poivrez.

Mettez le tout sur le fond de tarte et enfournez 25 min.