Savoureuses crêpes au Robiola, thym et au Jambon de Parme

Pour 8 personnes - Préparation : 40 min

Ingrédients

200 g de lait 
2 oeuf 
70 g de farine 
Beurre 
Sel et poivre 
150 g de tranches de Jambon de Parme 
120 g de parmesan râpé 
300 g de Robiola 
8 cuillerées à soupe de béchamel 
8 brins de thym 
8 Tranches de Jambon de Parme (pour décorer)

Préparation

Pour la pâte à crêpes
Battre les oeuf et ajouter la farine.
Verser le lait avec une pincé de sel et de poivre. 
Laisser le mélange reposer pendant 30 minutes. 

Pour le dressage
Faire chauffer une poêle antiadhésive, graisser avec un peu de beurre et verser une louche de pâte dans la poêle.
Cuire la crêpe des deux côtés.
Mélanger le Robiola avec le parmesan, le thym, le sel et le poivre et incorporer la béchamel.
Remplir les crêpes de ce mélange avec des tranches de Jambon de Parme. 
Fermer les crêpes en triangle.
Poser les crêpes sur une plaque de cuisson avec un peu de beurre et de parmesan.
Enfourner à 180 degrés pendant 15 minutes. 
Décorer de tranches de Jambon de Parme et de thym puis servir.