Recette : verrines de courgettes et de crevettes, sauce au curcuma

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min

Ingrédients

2 yaourts brassés

1 càc de curcuma

1 càs d'huile de homard (ou autre)

2 petites courgettes

150 g de crevettes décortiquées marinées

1 càc de graines de sésame

Un peu de fenouil (ou aneth)

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation

  • Préparez la sauce au yaourt : dans un petit bol, disposez les yaourts, le curcuma, l'huile de homard, de la fleur de sel et du poivre. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût (piment, curry...).

  • Dans chaque verrine, versez la sauce au yaourt.

  • Lavez et séchez les courgettes, râpez-les et disposez-les sur chaque verrine.

  • Terminez le dressage avec les crevettes marinées, quelques graines de sésame et quelques pluches de fenouil (ou de l'aneth).