Recette: Verrine de clémentines et palets bretons à l'orange

Verrine de clémentines et palets bretons à l'orange
Verrine de clémentines et palets bretons à l'orange - © Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian

Joli et vitaminé!

 

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min

Ingrédients

4 clémentines
4 palets bretons
1 orange
4 càc de miel
50 g d'amandes effilées grillées

Préparation

  • Ouvrir l'orange en deux. La presser et verser le jus dans une assiette creuse.

  • Tremper chaque biscuit dans le jus d'orange et déposer chacun dans une verrine.

  • Retirer la peau des clémentines.

 

  • Séparer tous les quartiers de clémentines et les répartir dans les verrines.

  • Verser une cuillerée à café de miel dans chaque verrine (laisser couler le miel en filet sur les fruits).

  • Parsemer les quartiers de clémentine d'un peu d'amandes effilées grillées.