Recette : Vegan bowl

Vegan bowl
Vegan bowl - © Crédit photo : ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny

Un joli bowl plein de couleurs comme on les aime

Pour 1 bowl - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min

Ingrédients

20 g de Pruneaux d'Agen émincés
25 g de lentilles corail
20 g d'avocat
Sel, poivre, persil et huile de noix

Pour les falafels aux Pruneaux d'Agen

Pruneaux d'Agen dénoyautés
Pois chiches trempés
1 oignon
Coriandre
Ras el Hanout

Pour le quinoa au lait de coco

40 g de Quinoa
200 ml Lait de coco Curry
Sel et poivre

  • Égouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l'huile de tournesol.

  • Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l'eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.

  • Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.

  • Ajoutez 4 falafels, 20g d'avocat coupé en lamelles, 25g d'émincés de pruneaux et les condiments.