Toasts au chèvre et aux fruits, idéal avec un mesclun ou une salade verte!
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 1 min
Ingrédients
4 tranches de pain
1/2 betterave crue
2 pêches
20 g de beurre demi-sel
50 g de fromage de chèvre frais
100 g de faisselle
2 càs de gomasio
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Faire griller le pain.
Laver et éplucher la betterave, puis la couper en fines rondelles.
Laver et éplucher les pêches. Les couper en quartiers.
Dans une poêle, verser le beurre et cuire les quartiers de pêches très rapidement.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, la faisselle, la fleur de sel et le poivre.
Tartiner les tranches de pain grillé, puis alterner les quartiers de pêches et les rondelles de betterave. Saupoudrer de gomasio.
Donner un tour de moulin à poivre.
Servir aussitôt, accompagné d'une salade verte ou d'un mesclun.