Recette : Tartine de fruits rouges au mascarpone

Tartine de fruits rouges au mascarpone
Tartine de fruits rouges au mascarpone - © Recette : Interfel Photo : ©Interfel

Brioche et mascarpone accompagnent les fruits de l'été...

 

Pour 4 personnes - Préparation : moins de 10 min

Ingrédients

4 belles tranches de pain brioché (ou brioche)
50 g de mascarpone
2 càs de sucre semoule
200 g de fruits rouges (fraises, framboises, cassis, groseilles, myrtilles...)

Préparation

  • Laver puis sécher les fruits rouges (au besoin détailler les fraises en dés, égrapper le cassis ou les groseilles).

 

  • Dans un bol, mélanger le sucre et le mascarpone.

  • Faire toaster le pain brioché au grille-pain.

  • Tartiner le pain brioché de mascarpone sucré et déposer dessus les fruits rouges.

  • En option : saupoudrer un léger voile de sucre glace.