Recette : tartare de saumon fumé à l'aneth

tartare de saumon fumé à l'aneth
tartare de saumon fumé à l'aneth - © ©ETF/Saumon fumé

Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Cette entrée très chic est probablement une des plus belles manières d’apprécier toute la saveur du saumon. De quoi mettre tous vos invités en appétit !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 250g de dos de Saumon Fumé
- Le jus d'1 citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de d'aneth ciselée
- Poivre du moulin

 

Préparation

Préparation : 30 mn

Couper le Saumon Fumé en petits dés. Mélanger avec l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron et poivrer au moulin. Répartir le tartare dans de jolies coupelles et réserver au frais.

 

RTBF TENDANCE avec AFP