Recette : Tartare de légumes et kiwis

Tartare de légumes et kiwis Oscar
Tartare de légumes et kiwis Oscar - © Crédit ® : Oscar / Patricia Kettenhofen

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min

Ingrédients

1 concombre
2 petites courgettes
1 bulbe de fenouil
3 kiwis 
2 échalotes émincées
1 c. à soupe de persil ciselé
1 c. à soupe de feuilles de menthe ciselée
1 c. à soupe d'aneth ciselée
2 tranches de pain
3 c. à soupe d‘huile d'olive
Le jus d'un citron
Sel et poivre

Préparation

  • Couper les tranches de pain en petits carrés.

  • Les dorer à la poêle avec un peu d'huile. Réserver.

  • Laver tous les légumes et les sécher.

  • Couper le concombre, les courgettes et le fenouil en brunoise.

  • Peler les kiwis Oscar, ôter les parties dures et les couper en cubes.

  • Placer les kiwis, les légumes coupés en dés, l'échalote et les herbes dans un saladier.

  • Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer.

  • Verser dans le saladier et mélanger délicatement.

  • Répartir le tartare au centre d'une assiette, parsemer de croûtons dorés.