Recette : Sucettes de chèvre frais, pomme, miel, romarin, pavot et sésame

Pour 8 à 10 sucettes - Préparation : 10 min - Cuisson : 8 à 10 min - Repos au frais : 30 min

Ingrédients

250 g de fromage frais

2 pommes

20 g de beurre demi-sel

Des graines de pavot

Des graines de sésame

1 càs de miel

Quelques brins de romarin

Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Ciselez finement le romarin.

  • Pelez les pommes et prélevez des boules sur le fruit à l'aide d'une cuillère parisienne. Dans une poêle, faites revenir les boules de pommes dans le beurre et le miel jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajoutez le romarin.

  • Poivrez légèrement et mélangez. Enrobez chaque boule de pomme, de fromage frais. Les boules doivent être de la taille d'une noix.

  • Plantez une pique dans les boules et passez-les dans le pavot ou le sésame. Réservez au frais pendant 30 minutes.