Recette : soupe d'Halloween au potiron

Soupe d'Halloween au potiron
Soupe d'Halloween au potiron - © Interfel

Célébrez Halloween avec une soupe crémeuse et facile à réaliser !

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min

Ingrédients

800 g de chair de potiron
1 cube de bouillon de légumes
1/2 litre d'eau
1 pincée de gros sel
1 oignon
2 càs de crème fraîche

Préparation

  • Coupez grossièrement la chair du potiron en dés et déposez-les dans une grande casserole.

  • Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.

  • Retirez la peau de l'oignon et coupez-le en quartiers.

  • Allumez le feu (feu moyen) et laissez cuire environ 25 min.

  • En fin de cuisson, mixez à l'aide d'un mixeur plongeant directement dans la casserole. 

  • Ajoutez ensuite la crème fraîche. Servez.