Recette: Salade de lentilles corail au pamplemousse et copeaux de sbrinz

Salade de lentilles corail au pamplemousse et copeaux de sbrinz
Salade de lentilles corail au pamplemousse et copeaux de sbrinz - © Fromages de Suisse

Facile et rapide, une jolie salade d'été!

 

Pour 2 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 10 min

Ingrédients

150 g de lentilles corail

1 pamplemousse

1 càs de baies de goji

1 càs de cranberries

Copeaux de sbrinz

Ciboulette

Pour la vinaigrette:

1 càs de jus de citron ou d'orange

2 càc d'huile d'olive

1 càc de miel

Sel, poivre

Préparation

  • Rincez les lentilles corail à l'eau claire et faites-les cuire selon les indications du paquet.

  • Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  • Pelez à vif le pamplemousse à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis prélevez les suprêmes (la chair sans la peau).

  • Assaisonnez les lentilles avec la vinaigrette et mélangez, ajoutez les baies de goji et les cranberries et disposez les suprêmes de pamplemousse.

  • Parsemez des copeaux de sbrinz, de ciboulette coupée et régalez-vous !