Recette : salade d'orge aux asperges vertes

Ingrédients

Pour 4 personnes :
160 g d'orge perlé
150 g d'asperges vertes
60 g de mesclun
½ bouquet de ciboulette
3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
4 cuil..à soupe d'huile d'olive
60 g de laguiole
fleur de sel
poivre du moulin

Préparation : 15 mn - cuisson : 30 mn
- Cuire l'orge comme indiqué sur le paquet. Rincer et réserver au frais.
- Laver et couper les asperges en morceaux.
- Laver et essorer la salade.
- Mélanger les asperges, l'orge et la ciboulette préalablement ciselée.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre, mélanger.
- Verser sur le mélange d'orge et d'asperges.
- Couper le fromage en cubes.
- Au moment de servir, ajouter le fromage, mélanger à nouveau et dresser.
- Déguster en entrée.

Bon appétit !