Recette : Pop-corns aux graines, au Beaufort et au Matcha

Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha
Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha - © Crédit photos : Atelier Madelon / Beaufort.

Des pop-corns un peu différents!

Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients

80 g de maïs à popcorn
100 g de Beaufort
1 cs de fenouil
2 cs d'huile d'olive
sel de Guérande
Poudre de Matcha

Préparation

  • Dans une poêle huilée, chauffée à feu moyen, verser le maïs à popcorn. Couvrir et attendre que tous les grains aient éclaté en remuant régulièrement.

  • Ajouter la moitié du Beaufort râpé pour recouvrir de fromage fondu les pop-corns.

  • Saupoudrer de graines de fenouil, de sel de Guérande et du reste de Beaufort haché pour les coller sans les faire fondre. Refroidir rapidement.

  • Avant de servir, saupoudrer de Matcha.